Благовещение-благая весть

Людмила Безусова
Матушка! В далекий край
Весть пришла благая!
Сын  явИтся в Божий рай!
И мать его -святая!
Зачатие не порочное.
И дева - мать Мария.
И весточка хорошая:
Подарит Богу сына!
И наступила тишина,
Затихли даже травы!
И птица не совьёт гнезда!
И весть-не ради славы!
Благая весть приходит в дом,
Присядь,не сразу радуйся!
А что же делать с ней потом?
Увидишь - все наладится!