Так что ж, что женщина?! Поэт!

Юрий Кефиров
Тебя
Не беспокоит рейтинг.
Я восхищаюсь -
Мастерство!
Для оберега
Сшил бы ментик,
Дарил горжетку и манто.

Жаль - ниток нет,
Игла сломалась...
Где денег взять?
На что купить?
Чтоб в зеркалах
Ты любовалась,
На свой обыденный "прикид".

И я, признаться, -
Застыдился,
Что не смогу всё это дать.
И потому,
Сейчас решился -
/Вместо манто!/
Нежней обнять.

Хоть это,
Может быть, согреет -
Не только плечи,
Но и То... Да,
Мастерство, что ты имеешь -
И без горжетки,
И манто!
       
        * * *
Хорошо иметь-и то, и это!
                Н.Р.
Я То имею,
А вот с этим
Бывает иногда провал.
Да, слишком поздно
Я приметил:
Любовь
Неверно рифмовал!

С той нежностью,
Когда как путы,
Казались руки мне твои
В объятиях, что были
СкУпы, при
Редких наших
Vis-a-vis.

И вот сейчас
Душа так хочет:
Вновь шёпот
Уловить в ночИ,
Что не цыплёнок
В ней, а кочет!

Шепчи нежнее...
Не молчи!
        * * *