Шепот дол...

Таня 5
Звезды- очами миловала,
Отца во сути обнимала,
Его устами слог рекла,
Траву стелила-
          Свет влекла.

Десница отчая явлена,
Творением яви озарена...
Отец- тропу яви полнит,
Его- сиянье дум поит!

Он мне свой шепот даровал,
Див мысли во яви знавал.
Душа нектар пивала,
Мёд истины знавала.