Откровение

Иван Сутормин
его речи сладки, но опасны.
сатана говорить знает как.
его речи порою прекрасны,
Души он превращает в бардак.

Капюшоны напялив на души
И на звёзды смотря высоко,
их, для Бога закрытые уши,
Слышат дьявола очень давно.

дьявол ласково уши щекочет,
Они верят ему, дурачки,
Ваших душ оболочки захочет
сатана разорвать на клочки.

И теперь вы остались без Бога.
Стали верить во всякую чушь.
сатана - это мастер порока,
Вам  отдаст теперь темень и глушь,

От которой и сам отказался.
Только в ней антиподы креста.
И кто в верности зверю признался,
Тот отрёкся, увы, от Христа.

Ждёте демонов, словно спасенье,
зла сынов ждёте с дальних планет.
Из - за них наши будут гоненья,
бесы снова меняют свой цвет.

Ваши души замучены будут,
сатана улыбаться начнёт...

Даже Ангелы Вас позабудут,
Но Христос уже скоро придёт.

Покажите вы лики бесстыже,
И Господь своим словом простит.
Подойдите вы к Господу ближе,
Остальным Рай не будет открыт.


Плачи ваши тогда не услышит
Наш Великий и Праведный Бог.
Вы залезете даже на крыши,
В адов будете вы кричать рог.

сатану привлечёт это быстро.
Превратится он сразу в Христа.
Призовёт своего он магистра,
Чтобы вас оттолкнуть от креста.

Будут демоны с бесами мучить
Ваши души, склоняя к грехам.
сатана, как собак, вас приучит
Подчиняться геенным шутам.

Ваши слёзы чертям не помеха,
Вы уже отошли от Христа.
И спасенья не будет от смеха,
Рядом с вами не будет креста.


Хуже, чем Бухенвальд, лагерь будет.
Запеканка из душ и телес.
сатана, улыбаясь, осудит,
И начнёт всех пытать главный бес.

Этот ужас вам трудно представить,
Он со дна наших душ и пустот.
Не решит без спасенья оставить
Наша Троица, дав душам плот.

Заслужить же спасение можно,
Но так просто его потерять.
Всё, что видите, всё это ложно,
Только веру должны отстоять.