Дача

Лена Тарабрина
Мы решили на удачу
И поехали на дачу.
А на даче весь народ
Украшает огород.
Кто копает, кто сажает,
Кто-то листья убирает.
Каждый огородник  рад
Видеть прошлогодний сад.               
Сад проснулся, сад не спит.
У него цветущий вид.