Ребром

Колесникова Анастасия Григорьевн
У всего есть две стороны
За окном, скажи, я или ты
Поскидывать бы короны,
Обнажить из ножен мечты.

Грязевые лужи колоннами
Выстроились вдоль дорог,
Природа со своим законами
Вмешается и подведёт итог.

Наконец-то слетела туфелька
Хрусталь резал ступни и жал
Маргарита шлет приглашения
Посетить с нею завтра бал.

Эти две стороны, всем понятны
Решкой спляши иль орлом
Откажусь от всего безвозвратно,
И останусь простым ребром.