Встречают по одежке, провожают по уму

Элеонора Ом
Любят внешность/красоту= энергетически и духовно пустые материалисты
А красоту создаёт энергия, духовность
(Красота эквивалент энергии, духовности)
То есть на самом деле любят НЕ КРАСОТУ А ЭНЕРГИЮ И ХАРАКТЕР