Всего одна секунда рядом

Зззлая Зая
Всего одна секунда рядом.
Чтоб все реакции случились.
Скользили по друг другу взглядом.
А души обо всем уже договорились.

Договорились никогда не разлучаться.
Смеяться и грустить вдвоем.
Всегда и вместе возвращаться.
В один и тот-же дом.