Да, ты не Принц - стихопазл

Галина Ситникова 3
Да, ты не ПРИНЦ  конечно, ни Король,
Но в жизни главную играешь роль.
Букет с  ЛЮБОВЬЮ  ДАРИШЬ только мне.
ЖЕЛАНЬЯ  исполняешь по  ВЕСНЕ.

Я  НЕЖНАЯ  и ТОНКАЯ  натура.
ПИСЬМО  ПИСАЛА  и  МЕЧТАЛА... Дура!
Что Принц прискачет  БЫСТРО  на  КОНЕ.
Затем  ЛЕТАЛА  НОЧЬЮ я  во сне.

Но  РАННИМ  утром просыпалась
И с  КИСЛЫМ  видом оставалась.
Мой  АДРЕС  дома помнил только ты
И  ПРИНОСИЛ   красивые  цветы.


1. Письмо, адрес, желание, принц, весна, конь
2. Быстрый, нежный, тонкий, ранний, кислый, ночной
3. Принес, писал, мечтал, летал, любил, дарил.