Про спор с идиотом

Александр Новопашин
Пусть со мной не согласится кто-то,
Но я твёрдо в этом убеждён, -
Если жарко споришь с идиотом,
Знай, что то же делает и он.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer