Узнать бы время нам сейчас, да я лечу

Наталья Федулкина
Узнать бы время нам сейчас, да я лечу -
Во взмахе крылья солнцем застывают...
И радугою небо расписалось - "Я люблю"
И лепестки от нежности навечно оставляю...

На сердце каплями дождя мечты твоей ложусь
И стук надежды даже через километры слышу...
глаза - глаза и слышу в прикасании "люблю"..
И знаю что ни строчки больше не напишешь...

И светом утра просыпаюсь, как всегда ,в тебе
И шепот жизнью ради жизни тишиною слышишь..
И в каждом промежутке без любви моё "люблю"...
До звёзд и до небес и счастье выше крыши...

***
Мы как-то совершили между небом и землёю громкий шаг
И в пустоту прорвавшись солнцем, создали собой друг друга...
Началом было чистотою помыслов одно -"люблю".. Вот так...
И по спирали нежности взлетаем год за годом круг за кругом...

По звёздам бесконечности мы продолжаем путь любви с тобой
Неприкасаемо всё пусть останется от чуждых помыслов, сомнений...
Ты будешь вдохновением моим, а я твоею бесконечною мечтой
Мы вместо выдоха судьбой, построили однажды между нами стены...