Осенняя карусель

Наталья Галкина 4
Осенняя карусель –
Вновь к нам пришёл листопад.
И осень нам стелет постель.
А листья летят и летят.
Нырну я в листву поскорей.
Она мне чуть-чуть зашуршит.
А ветер, как Бармолей,
Навстречу ко мне поспешит.
Но я от него увернусь,
Его уговоры пусты.
И белочкой обернусь:
«Попрыгай за мной теперь, ты!»
20. 07 . 2017 г.