помни сегодняшний день

Алиса Кёлер
Помни сегодняшний день,
Ибо,с него начинается вечность.
Друг ответь,ты любил?
Находил в ее взгляде беспечность ?
За несказанное себя ты корил?
А может  хочешь узреть бесконечность?
Самому себе ты скажи - я победил!
А путь мой стал еще скоротечней .
 Мне без тебя очень холодно,
Я будто стал совсем бессердечным ,
Мое тело кричит , как ему голодно,
А мне выходить на остановке конечной .
Как и обычно метро переполнено ,
Я встретил взгляды красивых людей.
Но знаешь ,  во мне все ребра поломаны.
Я просто хочу вернуться в твою же постель..
Я сижу опять в однокомнатной ,
Мне не хватает твоих родных и бледных плечей..
Боже , давай начнем все по новому ?
Я обещаю тебе ,что стану сильней.