Мы

Дарья Никулина 2
Как прекрасно совершать глупости
От неумения быть куклою толпы.
Давайте будем честными;
Мы ошибаемся,пороча честь судьбы.
Преграды созданы для смелости,
А мы их истиной зовем.
Переступив порог той бренности,
Получим собственный покой.
Любовь, как небо, разной может быть:
То тучи солнце пеленают,
Ну а порой лазурная струя
Как-будто небо окрыляет.
Давайте быть собой!
Любить, смеяться или плакать...
Но это будем собственной стезей
На небе собственного рая!