Иначе

Натаашенька
Я выбираю сама,
Как жить, и одеваться,
Может совершала грехи,
И мне, стоит за них поплатится,
Только Президента,
Я не  выбирала,
Как говорят выбрал народ,
Может хватит на провокации,
Нам сдаваться,
А может кто, заставили Вас,
Давайте все хором,
Ответим.
В отставку,
За тебя голосов Мы не отдавали,
Хватит Врать,
Над народ смеяться,
Купил власть,
Да живи ты с дерьмом,
Время пришло за все извинится,
Не понял, прощенья проси,
Иначе, .. Узнаешь потом..