На дворе Краса-Весна стояла - стихопазл

Галина Ситникова 3
На дворе Краса-ВЕСНА стояла.
Я о ПРИНЦЕ   и  ЛЮБВИ  МЕЧТАЛА.
Вдруг домой  ПРИНЁС ПИСЬМО  посыльный.
ПоДАРИЛ букет мне БЫСТРО стильный.

В том конверте ТОНКИЙ был листочек.
НЕЖНЫЕ слова ЛЕТЕЛИ с строчек.
АДРЕС  мой... НОЧНАЯ тишь повсюду.
Соблазняться этим я не буду.

Мне ЖЕЛАНЬЕ мило улыбнулось,
Когда РАННИМ утром я проснулась.
Только КИСЛЫМ вкусом отозвАлось.
На КОНЕ во сне ЛЕТАЛА малость.


1. Письмо, адрес, желание, принц, весна, конь
2. Быстрый, нежный, тонкий, ранний, кислый, ночной
3. Принес, писал, мечтал, летал, любил, дарил.