Светлое смятение, милая мелодия

Михаил Хохлов
Светлое смятение,
Милая мелодия,
Выхожу из тени я -
На себя пародия

Выхожу и думаю,
Все ли обозначено
Правильною, умною
Мыслью одурачено

Я иду по городу,
Снегом запорошенным,
На его на сковороду
Бутербродом брошенным

Маслицем помазано,
С явленным значением,
И в правах отказано
На умозаключения

Январь, 2012 г.