Майский снег

Лена Тарабрина
Удивляется   природа,
Что за  странная погода?!
То на солнце жаримся,
То под дождик маемся.
А сегодня во дворе
Снег гулял как в январе.
Кто увидел майский снег,
Тот счастливый человек!