Прости

Нина Каёхтина-Климова
Прощай моя птица,лети на свободу,
я клетку открыла тебе. Хоть жаль
расставаться,но я понимаю,как
плохо в неволе тебе. Я тоже как в
клетке и все не решаюсь, взять и
куда-то сбежать. Так жить невозможно,
здесь я задыхаюсь,некому все рас-
сказать. Как я ошиблась,все здесь не
мило,время упущено зря. Пусть
осуждают,но я убегаю,жить с не-
любимым нельзя.