Удовольствие...

Нина Нечаева 4
Буду лениться.
Буду  валяться.
Улиткой  сжиматься.
Буду  довольной  собой   притворяться.
В  темы  стихов  плодотворно  внедряться.
Стихами   слова   сумеют   излиться.
Мозг неустанно  умеет  трудиться.
Смею  свободой  своей  насладиться
Только  с виду я буду  лениться…

07.04.2018г.     Нина Нечаева.