прости

Оля Сентюрова Голомидова
я бы руки твои грела, и искала
то нежное кроткое, но с молитвою
тихость спелой ни соревнуются милое робкое...

ах пичужки, мои щебетуньи прилетели
на крошки крамолы, и любуясь на синь со вздохом, как же короток взгляд глубокий.

мне б отрада и словом тем добрым, а ни ящиком гати рассады, мне бы чувством твоим глубоким, а ни пахатью вольного взгляда...

распустила та синь слезины, потекли потоки во воды, и раскрылась небо любви, со словами прости ...путь далекий.