С днём рожденья дорогая мама

Алексей Нечайкин
С днём рожденья дорогая мама.
В этот день тебя не забываю.
Ты выглядишь всегда как дама,
В этот день для тебя взлетаю.

Взлетаю, чтоб счастье подарить тебе,
Чтоб ты была красивей всех на свете,
Чтобы дарили цветы тебе везде,
Чтобы приносили кофе на рассвете.

С днём рождения мама дорогая!
В этот день тебя не забывают.
Люблю тебя мамочка моя,
Любовь и искренность к тебе я не тая.