Душемойство

Владимир Кутузов-Урганчи
                Чтобы выжать
                из себя хорошего поэта...
                Рахим Карим



я такое отмочил!-
душу в ванной замочил.
выжал душу-
как бельё-
кровь,и слёзы...
и быльё..



               _______________

                * (To squeeze out
                from a good poet...)