С юбилеем, дорогая мамочка!

Тамара Исакова 2
Мы шлем мамуле поздравленья!
Господь тебя благословит.
Твой юбилей на удивленье!
С избытком жизнь преобразит.

Господь желает мир общенья
И слово дарит по утрам,
Любовь горит для наслажденья,
Ведет по жизненным тропам.

Господь здоровье восстановит,
Ты вновь прекрасна и свежа,
Источник жизни дух возродит,
Мгновеньем каждым дорожа.

Вперед к престолу благодати,
Призванье скрыто во Христе,
Сюрприз готов к великой дате,
И мысль рождается в мечте.

Спасенье чудно, оттого ли
Надежда сердце оживит.
А мир чудес по Божьей воле,
Тебя украсит, вдохновит!

13.03.2007