Тутовница и тут - все тут

Владимир Дятчин
-Вашим детям нужен институт,
моим же -  тут.
Нашла шелковицу я тут, 
она же - тут,
и вот - ползу я тут.
Тутовники в долинах лишь растут,
но я же тут
и под мною тут,
по коему все гусеницы и ползут,
мои здесь детки вырастут.
Я к вам обратно не сползу,
Мне иное по плечу,
я к вам, скорее – прилечу.
Вы запомните сей тут –
живём мы тут.