Пока волнует свет рассвета

Вячеслав Панков 2
Не стоит старости стыдится .
Она придет ко всем из нас. 
Не зеркала ж нам старят лица.
Жизнь старит каждый день и час.

И пусть жизнь к старости все хуже.
Но все же что ни говори.
Стареют люди не с наружи.
Они стареют изнутри.
 
Душа , дитя добра и света.
Ей нет от старости вреда.
Пока волнует свет рассвета.
Она как в детстве молода.