Желаю счастья

Юрий Колобов Песня
    Надёжный друг с тобою вместе,всегда готов тебе помочь...
    Не давайте ходу лести , а врагов гоните прочь...
   
    Всё планируя на завтра , не забудьте про вчера...
    И цените до заката ,с честью -что дано с утра...

    Мудрость светлую дарите и не прячьте добрый взгляд...
    Будьте в жизни победитель , внуки вас Боготворят..!

    Вам желаю счастья люди ,пусть будет мирным ваш восход...
    Победителей не судят , везде для них свободный вход...

    Часто близких мы теряем ,да жалеем о былом...
    Всё былое вспоминаем - ярким словом ,да пером...
   
    И не вздумайте построить пышный замок в небесах...
    Ветрами вскоре всё раздует , осядет на душе тоска...

    Душе желаю чистоты , да с родника воды святой...
    Пусть чаще дарят вам цветы ,в этой жизни не простой...

    Не суди ,судим не будешь-от проблемы не беги...
    Отпусти кого захочешь, одного лишь береги...
   
    Друга верного на счастье-он не бросит ,не предаст...
    Не страшны вам все напасти -счастье Бог пошлёт для вас..!