А Юлька кинула меня

Валерий Мочалов
               

А из  интернет - магазина
Мне Юля Виноградова позвонила,
Сказала, знает меня много лет,
И шлёт Новогодний мне привет.
    И что я баллов накопил,
    А ничего ещё не купил,
    А баллы цену понижают,
    И этим выгоду представляют.
И удивительное дело,
Видно гипнозом она владела,
Так завлекательно речь вела,
Что уболтала - повёлся я.
    Мне видеорегистратор пообещала
    И функций много в нём расписала,
    Вот я свой адрес и назвал
    И цену тоже согласовал.
Фирма «ТОРГТЕХ» их поставляет,
Из Новосибирска их высылает.
В фирме работает сплошь молодёжь,
А что «кидалы» - потом поймёшь.
    И почта в этом им помогает,
    И вскрыть посылку не разрешает,
    Сначала ты её  оплати
    И лишь потом вскрывать иди.
Вот так и я пять тысяч отдал,
Посылку вскрыл, речь потерял,
Попробуйте Вы угадать
За что 5000 пришлось отдать?
    Две батарейки там лежали,
    Что из Китая к нам попали,
    Вначале думал, что пошутили,
    Но понял - денежки уплыли.
На почте в крик, мы не причём,
Но только денежку мы не вернём.
И начал срочно я искать
Куда претензию мне подать.
    Где не звоню, везде молчат,
    А фирм «ТОРГТЕХ» аж 25.
    Вот и делюсь, делюсь бедой,
    Влететь как я может любой.
И интернет этим пестрит,
А вот Фемида в России спит,
Прокуратура тоже не замечает,
Вот жулик нас и обирает.
    Так Юлька кинула меня,
    В масштабах страны то ерунда,
    Но в мире и боятся нас,
    Ведь здесь кидают через раз.

 P.S. Мне эту Юльку не забыть,
      Ведь продолжает всех дурить,
      Не знает плутовка, всё видит Бог,
      И отвечать ей время придёт.