Предчувствие

Анатолий Мишин 2
Чуток и скроется вдали
Восьмой десяток поднебесья,
С его былинами в пыли
И всплеском чувств волшебных песен.

И стрелы молний в глубь земли
Схоронят два этапа жизни,
Где сердце чувства удалит,
Душа – озвученные мысли.

И будут маяться вверху,
Как головешки в вешних водах,
Слова у ближних на слуху,
Обремененные свободой.