Весенний гул идет, грядет

Улекса фон Лу
Весенний гул идет, грядет
весеннее смятение,
и в бликах старенький комод,
и весело растениям,
что в комнатах стоят, цветут
и радуют нас зеленью,
я пробегаю по мосту,
что радугой - над временем,
и рядышком дела стоят
из детства, школы, юности -
в один весенний звукоряд,
подснежником проснулись вдруг
мечты и грезы прошлых лет,
весна вокруг смешала все,
в кино из прошлого билет
в сегодня, что безжалостно.
Я в зеркало уж не смотрюсь -
года в лице прописаны,
я в новый день опять влюблюсь,
жить ярко - жизни истина.