Бог и есть любовь!

Лев Дмитриев
Я узнал однажды –
Бог и есть любовь!
Это знает каждый,
Кто любить готов.

Фраза вдохновляет
Сладостной строкой.
Многих изумляет –
Бог со мной, порой!

С ними соглашаюсь,
Но люблю всегда -
Богом восхищаюсь
В каждый миг, тогда.


07.04.2018