Дремучий лес

Валерия Павленко 2
Туман окутал всю дорогу,
Спокойствие уж бьёт тревогу,
Свет фар, невидно ничего,
Я не пойму лишь одного,
Тумана не должно здесь быть,
Не вижу связи, даже нить.
Бензин истрачен, день потрачен,
Зря....
Я на обочине, и связь не ловит,
В бок мне как-то очень колит...
Где я ?
Кругом дремучий лес,
Как быть мне кто подскажет?
Свернула не туда,и даже,не заметила....
Беда....
Смеркается, что делать?
Как глупостей мне не наделать?
Авто оставлю, и вперёд....
И вот, в лесу я....
Темнота,такое чувство,
Не одна...
Смотрю, из камня ангел,
Иль архангел?
Кто здесь оставил творение такое?
Покоя на лице не вижу,
И звуков леса я не слышу.
И в чаще леса он один,
Меня затронул до глубин....
Один, один....
И нету сил, идти мне дальше,
Где их брала скажите раньше?
Здесь возле ангела передохнуть,
Но главное, мне не уснуть.
Трава волшебная,и запах леса,
Мне тесно в городе, а здесь,
Мне так свободно, лес чудес...
Приснился сон, и ангел в нём,
Поведать мне успел о том,
Как был сначало человеком...
Переродился, в прошлом веке.
А здесь он за любовь,
Наказан,и статуей мой быт приказан...
Проснулась, слёзы...
Боль в груди...
Смотрю на ангела....
Прости....
Помочь увы я не смогу....
Печаль на сердце, но уйду...
В себе я силы не найду,
Признаться, что тебя люблю....
Ведь это я ... Из за меня...