В Европу

Юрий Афокин
Очень многие хотят в эту самую Европу
Они не ведают сами , что творят
Не уже ли нет другой заботы
Махнуть не глядя , как в народе говорят.

Но нет потом назад уж нет дороги
Им Дядя Сэм хлопает в ладоши
Добавятся расходы и тревоги
И вы повесите на гвоздь свои галоши.

Вы вспомните, хоть Ливию , Ирак,
А что творится в Сирии всем ведомо,
Но разве может наш злейший враг
В раз всех взять и осчастливить.

И им ни ни кого пуль не жалко
Ну посмотрите на Афганистан
Они там навели свои порядки
Никто даже и не ответил за развал.

Вы посмотрите , что же там творится
Там автоматы у каждого виска
Вы лучше своей свободой дорожите
Пока она у вас доступна и близка.

А кто сказал "Европе вы нужны"?
И таких нахлебников там очень много
Им свои критерии и ценности важны
Нет православным туда дороги.

Нам разных санкций навесили не перечесть,
Но нам дороже собственная честь
Мы на поклон к англосаксам не пойдём
Ведь мы на своей родной земле живём.