Твоя любовь необычайна

Людмила Кузьменкова
Твои глаза, как зерна кофе,
Что нежно смотрят на меня.
Смотрю на фото твоё в профиль,
Любви там искорки горят.

Слова твои мне душу греют
И разжигают в ней любовь,
А птицы в небе вальс танцуют,
Среди высоких облаков.

Ведь наша встреча неслучайна
И Богом посланный ты мне!
Любовь твоя необычайна,
Я встречу жду наедине.

Глаза твои-алмазы* редки
И радуют и веселят.
Любви прицел твой очень меткий,
Глаза от радости горят.

Твои глаза, как  зерна кофе
Что с лаской смотрят на меня.
Давно остыл мой чёрный кофе
Сижу в мечтаниях  одна...

07.04.2018





*Далеко не многие  знают,что в природе есть алмаз коричневого цвета.
Такие алмазы наиболее ценны. Добываются. в одном месте нашей планеты- на большой глубине Австралии
Ювелирные изделия из этого камня высоко оцениваются. ( информация из инета)