И только Ты, мой Благостный...

Демирина
И  только  Ты,   мой  Благостный  Отец,
На  жизнь  в  песках  зыбучих  вдохновляешь,
Даришь  ей  смысл,   в  ошибках   поправляешь
И  вяжешь  в  братство  доблестных  сердец!

Незымлем  твой  закон  среди  людей,
Но  всем  назначен  вольный  редкий  выбор:
Остаться  всяк  с  повадками  зверей
Или  войти  в  мир  благости  без  игр!

И  мы  бредём,   порою  тяжело,
Себе  почти  ни  в  чём  не  доверяя,
Так  плохо  помня  близкое  тепло,
Сорвав  песчаник  оступом  у  края...

И  только  Ты  нам  стелишь  облака,
Творец  всего,   что  дорого  поныне,
Твоя  добром  щадящая  рука
Оставит  след,   не  спутанный  с  иными!



           07.04.2018г.