Берегитесь!

Дарья Михаиловна Майская
Профура и... конфетка.
Блондинка, но не дура.
Она ещё нимфетка*,
А в голове амуры.
Красотка - сердце млеет.
Дай срок - она созреет...
Держись, богатых шкуры!
..............................

* - сексуально привлекательная девочка-подросток