Крик о помощи

Любовь Цыганкова-Марченко
Душа изранена, избита
Тоскует, плачет и болит
Она унижена, разбита
Вся кровоточит, и кричит.

Хочет уйти от этой боли
Все опостылило давно,
И не хватает силы воли
В душе больной совсем темно.

И она стонет и взывает
О, кто ж на помощь ей придет
И руку милости протянет
Она Спасителя зовет:

"Грехов так много накопилось,
Тяжелым бременем лежат
Прости, Господь, не научилась
Смиряться, ближнего прощать.

Прошу прости за грех мой тяжкий
За то, что был я глух и нем
Не понял то, что было важно
Ослеп духовно я совсем.

Иду к Тебе я за прощеньем
Будь милостив ко мне, Господь,
Душа желает исцеленья,
Ты ждешь мой покаяния плод.

Но мне не выбраться, подняться
Без Твоих добрых, сильных рук
Я не хочу так оставаться
И плакать от душевных мук.

Кричу о помощи, взываю
Припасть хочу к Твоим ногам,
Мой Бог, я так в Тебе нуждаюсь
Взгляд поднимаю к небесам.

Услышишь ли меня такого
Совсем изранен , я лежу
Как Ты, я не найду другого
И без Тебя я пропаду."

Душе так нужен наш Спаситель,
Не осужденье, не закон,
Лишь Он Судья, наш Искупитель,
Он слышит гибнущего стон.

А мы любить не научились
Все видим только свысока
К душе больной не прикоснулись
Ей лишь нужна любви рука.