Казакам

Михаил Моржев
С Дона народ и Кубанского края
в детстве ушиблись, я понимаю.
Вот казаков ещё тут не хватало
Всем казакам плюю я в е*ало

Враги народа, предатели, мрази
захотели внезапно власти
Не образец соседние укры
Долго в России не жилось трудно

Сообщество казаков подорвалось
Русь захватить намереваясь
Всё это попустили владыки
Что ж ты, наш вождь, Путин Владимир?

Е*анулись элитные дожи
"Казакию" *ля создавать негоже
Заучите что сказал Моржев
А сказал он: "ссыте им в рожи!"