Встать в полный рост

Вероника Локунова
  Я хочу встать в рост.
  В полный.Перед тобой.
  Как перекинуть мост,
  Как залить трубы водой.

  Не пригибаясь. Ничуть.
  Там, за плечом моим
  Духов ночная муть
  Бродит, как сизый дым.
 
  Ключник бредёт за мной.
  Те, что от всех дверей?
  Мне их открыть ногой
  Легче и веселей!

  Встану я. Покажу.
  Готику в витражах.
  Тех, кому я служу.
  Тех, кто внушает страх.

  Жреческий свет костров,
  Из языки - Богинь!
  Ганга святых коров,
  Милости Гуаньинь!

  Встану всё показать,
  То, из чего мой Дух!
  Если захочешь знать,
  То, что не скажешь вслух!