Задачи свои. Шутка?

Юлия Федотова 79
Погружаясь в другие миры,
проживая и жизни иные,
не забудь, что живём на земле
и задачи не только такие.
Не забудь, что мы в теле пришли
И в физическом этом мире,
Каждый знает задачи свои,
А, возможно, ещё и чужие :-)
Не забудь, что мы в теле пришли,
И живая душа нам дана
И не только для развлечения
Предназначена здесь она.
05.04.2018, 15:05:36