***

Хайбат Магомедова 2
Если хочешь меня наказать,
да еще побольней чтобы было
Просто имя сотри
из своей головы.
Чтоб не смог ты его прошептать,
позабудь и лиши меня силы,
Я жива до тех пор,
пока ты не забыл.

Если хочешь меня наказать,
чтобы боль была невыносимой.
Ты другой подари
чувства, мысли свои.
Если сможешь забвенью предать
всё, что нас так влекло и томило,
Если сможешь забыть,
значит ты не любил.