Если будни твои - не сахар

Ольга Миненко
По мотиву стиха "Всё плохо" автора Гречин Юрия и в соавторстве с Любовью Козырь по стихотворению "Разбег"
 
Если будни твои - не сахар
И на вкус твоя жизнь - не мёд
Ты не верь нехорошим знакам
Будет время и всё пройдёт.
 
Коль не можешь решить проблему,
Упираясь в глухой тупик,
Твёрдо знай: Твоя жизнь - бесценна!
Ни к чему согревать ледник.
 
Если кто от тебя уходит...
Не держи его. Отпусти!
Знать судьба от тебя отводит
Тех, с кем в жизнь разошлись пути.
 
Не жалей о былом нисколько,
Верь, что ждёт впереди успех.
Коль назад отступать, то только
Для того - чтобы взять разбег.