Елене Муравской

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Цветы и август!Неземное чудо,
Разнообразен,сочен колорит,
Куда ни кинь свой взгляд,они повсюду,
Цветов обилье!Ими всё пестрит.

Оранжевый ковёр из чернобривцев,
Ромашки,астры,ноготки цветут,
А роза знойная,как та царица,
Не перечислю всех соцветий тут.

И вот,когда вокруг благоухают
Красот таких невиданных цветы,
Олега,Лену гости поздравляют,
С днём свадьбы вашей,счастья и мечты.

Красивая и юная невеста,
В воздушном платье,с розой в волосах,
Волнительны её улыбка,жесты,
И "одобренье" у подруг в глазах.

А наш Олег не сводит глаз с любимой,
Всё,наконец-то,ты моя навек,
Рука с рукой пойдём с тобой единой
Семьёю.Чтоб счастье длилось век.

И чтоб букеты всех садов и парков
Поздравили вас в этот чудный день,
Чтоб дети были лучшим их подарков,
И чтоб на жизнь не посягала тень.

И чтобы счастье,как цветов соцветья,
Вам было спутником на годы впредь,
Чтоб вас минали беды,лихолетья,
Любовь,как песня,чтоб могла звенеть.

Чтоб быт устроен был,достаток в доме,
К друг другу пониманье и любовь,
И в счастье,радости,болезни,горе,
Любовь чтоб ваша крепла вновь и вновь.

В любви такой возможно равноправье:
Мы любим оба,равные мы ведь,
Поднимам кубки мы во ваше здравье.
Всё!Горько!Горько!Сколь ещё терпеть!!!