Жизненный курс

Анатолий Мишин 2
Пока память не отшибло
И глаза (не только звук)
Узнают прошедших мимо
Теплотой пожатья рук –
Я живу в обычном ритме:
Компас верен, точен пульс!
Никакие алгоритмы
Не свернут мой в жизни курс!