Как вы там в Белокаменной

Марина Айсэндфлейм
Как вы там в Белокаменной,
Жрет печаль, словно тля?
Не смертельно, но ранены?
(Но стреляла не я).

А у нас потепление
(Что логично - апрель)
Вам она  - наваждение
И потеря потерь.

Завяжите с бессоницей.
(Ну не то чтоб совет).
Может завтра не вспомнится
Та на ком клином свет.