Ты, Киев, давече подзабыл за своих Богородиц?

Татьяна Ульянина-Васта
                Полюбит шубу купит, не полюбит последнюю слупит

Разумно! Тысчи патриотов!
Патри Отэ - берут Олимп!
Влюбленный Фюрер! Это что-то,
А нелюбимые - все в дым...
Ты угадал! То крематорий
Чадит, чудит до облаков.
Народ волнуется "КОТОРЫЙ"
Да и "КОТОРУЮ" увёл?

А что народ, уж ты проказник,
Тебе б все коньяку попить.
Увел вот девку безобразник.
И будут в Питергоффе жить.
А ты гадай: чья гаплогруппа,
С какой у нас теперь берут?
Хотела рассказать про трупы...
Но трупы нынче дохлый труд.

Таких стихов и не заметят.
Таких романов - Эверест!
Нас утешают: всё намедни...
А Васька слушает и ест.
Дерутся, душатся, воруют,
Воркуют, жалуют с плеча...
На этой проклятой планете (увы!)
Все начинают с "Палача".


© Copyright:  2018
Свидетельство о публикации №118030607814