На девяносто пятом километре

Наталия Лобач
На девяносто пятом километре
Решили строить, разрабатывали грунт.
Гидротехнических сооружений комплекс
Открытым сбросом заменили. Тут
Начальником строительства Черкасов.
В проекте стройки - цикл нулевой.
Стройдвор готовили. Пасхаловых все знали,
Их экскаваторы на поле рвались в бой.