Я пришла

Екатерина Соборная
Ты прости, что в час такой поздний,
Для меня давно застыло время.
И не надо причитать слёзно,
Я пришла не на беду, верь мне.

Открывай скорей ставни, дверцы,
В ожиданьи я жила долго.
Я пришла не за его сердцем,
Я хочу, чтоб он моё Отдал.