Чудо Благодатного Огня

Ангелина Соломко
О, как же дорог этот миг!
Всё удаляется далече –
Все наши склоки, свары, мречи,
Вся наша суета, грызня
Сияньем Вышнего Огня
Враз разметается на пыль…

Струися слово; крепнет мысль…
Прочь все печали, все невзгоды.
И,  смыв потоки непогоды,
Жизнь снова обретает Смысл!
             07.04.18