Невеста

Гозал Рустамова
Смахни слезинку с ресничек, брось..
Будь счастлива моя принцесса!
Сегодня ты в отцовском доме гость-
Тебе здесь больше не найдется  место.

Божественна -красива в платье подвенечном,
И кажется тебе,что это все красивый сон,
Пусть длится это счастья вечно,
Пусть бьются ваши сердца в унисон!

Кругом цветов и сладостей изобилья,
Пусть такой же будет сладкой твоя жизнь.
Ты словно птица распустила крылья ,
И вот... вот ты улетишь ...

Ты так красива в белом платье,
В руках твоих букет цветов,
Тебе я пожелаю счастья,
В глазах лишь радость, а в душе любовь!